Продажа ручных тележек, сервисное обслуживание и наладка погрузочно-разгрузочной техники в г. Киев

На участке ремонта и сервиса работают технологически квалифицированные специалисты. Их практический опыт и умения гарантируют отличное качество ремонта техники для склада.

При помощи разных парков необходимой техники для непродолжительной аренды, ваше дело сможет удовлетворить потребности максимально загруженного предприятия либо единовременные потребности.

Ремонт тележек, погрузочной техники, штабелеров, тягачей. Для вас мы готовы предоставить лучшие параметры сопровождения покупаемой техники. Цена работ может зависеть от вида неисправности и модели механизма.

Наша фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все произведенные работы и установленные запчасти. После ремонта и ТО в паспорте товара проставляются надлежащие пометки. В случае выхода из строя отремонтированных деталей вследствие установленного дефекта в течение срока производственной гарантии мы без оплаты устраним неисправности.

Мы работаем так, чтобы все наши покупатели были полностью довольны. Данную цель мы достигаем посредством доверительного, открытого и добросовестного отношения к нашим покупателям и производителям. Поставляя всем своим клиентам хорошее складское оборудование и обеспечивая сервисное сопровождение на европейском уровне, мы создаем с ними дружественные и партнерские взаимоотношения.

Главные сервисы фирмы:

  • Профессиональное гарантийное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа качественных запчастей для складской техники и парка оборудования.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, литых, промышленных, пневматических, а ещё камер и покрышек для колес.
  • Аренда техники складских комплексов на различные сроки.
  • Продажа техники для складского хозяйства от знаменитых производителей: гидравлические тележки, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы.

В определенных случаях целесообразно воспользоваться услугами по аренде подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, какие предоставляет фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда поможет обеспечить гибкость в подборе оборудования и срока в соответствии с нуждами эксплуатации.

Совместная работа с компанией «Мирмэкс» не завершается на сбыте складского оборудования и отпуска товара со складского хозяйства. Индивидуальное определение сроков обслуживания гарантирует регулярную готовность закупаемой спецтехники и хорошую продуктивность.

Вас интересуют самые разные проблемы в сфере складского оборудования? К примеру: ручная тележка? Благодаря долговременным отношениям, мы предлагаем всем нашим заказчикам хорошие условия реализации. Все описываемое складское оборудование соответствует условиям наиболее трудных логистических заявок. Обслуживание и продажа складского оборудования – ключевая сфера работы фирмы.

В сервисном отделе нашей фирмы производятся абсолютно все типы работ по рохли: от планового техобслуживания до полной замены элементов и конструкций, которые выработали собственный резерв. Мастера нашей компании быстро и качественно делают ремонтные работы. Починка «роклы» и других видов оборудования для складов производится только после завершения диагностики, необходимой для установления дефектов и составления перечня запчастей, подлежащих замене. Список услуг, состав запасных частей и общая стоимость сервисных услуг согласовываются с заказчиком.

Транспортировка изделий нашей компании по областям нашей страны осуществляется по договоренности с сотрудником фирмы по продажам через онлайн или по телефонному звонку. Согласно тарифам транспортных компаний. Дополнительно общая стоимость перевозки включается в цену изделия при оформлении заказа.